首页
> 新闻动态 > 老龄动态

温馨母亲节 浓浓敬老情

发布日期:2017-05-15 阅读次数:打印本页 关闭窗口

       在母亲节到来之际,多家社会爱心团体、企业及学校来到环翠区社会福利院给老人们送温暖。
       5月12日上午,威海金伯利钻石领导带领员工提前一天为福利院老人送来了礼品和节日的问候,和院内百位老人共同度过了一个热闹而温馨的节日,金伯利的领导表示在平时也会多关心这些老人,把关心养老事业纳入威海金伯利钻石的温暖工程,让金伯利温暖工程更贴近百姓生活。

       5月13日,城里中学老师、学生及家长共70多人带着鲜花、牛奶、水果等礼品来到区社会福利院,和老人现场互动,为老人带来了高质量的文艺演出,细心的孩子们还陪因身体原因不能去演出厅观看演出的老人聊天并送鲜花,为老人营造了喜庆欢乐的节日气氛。

       母亲节当天,“手牵手”艺术团体的爱心人士为老人送来了丰富多彩、喜闻乐见的歌曲、舞蹈、二人转、小品等节目,演员们热情洋溢的精彩演出,受到老人们的喜爱,演出现场掌声不断,笑声不断,演出完毕,志愿者还为有需要的老人理了发。

 

 


 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统